In deinen Konto-Details kannst du deine Kontoinformationen abrufen und Einstellungen ändern. Du findest sie links als ersten Reiter unter "Konto".
Hier findest du deinen angegebenen Namen und E-Mail-Adresse sowie deinen aktuellen Kontostatus.
Läuft deine aktuelle Sitzung in wenigen Minuten ab, erscheint oben ein Banner, über das du die Sitzung aktualisieren kannst, damit du nicht abgemeldet wirst. Klicke dafür rechts auf "Jetzt aktualisieren".
Du kannst hier außerdem den Status deines Abonnements einsehen.
Darunter kannst du die Sprache zwischen Deutsch und Englisch ändern und Benachrichtigungseinstellungen vornehmen. Außerdem kann du aktivieren, dass eine Zusammenfassung nach einer von dir angegebenen Menge an Tagen gelöscht wird.
Ganz unten in den Einstellungen kannst du außerdem aktivieren, dass die Zusammenfassungen von Online-Meetings automatisch erstellt werden sollen (ansonsten musst du die Zusammenfassung für jedes Meeting mit einem Klick auf einen Button erstellen lassen).
Klicke zum Schluss auf "Speichern".